紫金城 茶藝論壇

不開放註冊
樓主: lin146
打印 上一主題 下一主題

[拍卖中] 5/30響應四川震災 義賣活動 11:00

聽眾

堂上貴客

紫金勋章

多谢林兄!义卖套组今天收到。

聽眾

堂客

慈善勋章

l林兄你好!我的包裹已经在昨天收到了。包装得非常好!非常的感谢                 一廠壺的泥料果然很好。紅土龍蛋我在第一时间清理好,打算开用,也许是壶比较厚的缘故,我用开水淋壶温壶的时间还不够,当我开盖注入滚水时,水一注入。。。啪。。。壶即刻裂开了。。。 ,在此特别提醒各位弟兄,开用紅土龍蛋时,开水温壶要透啊。。。

聽眾

堂上貴客

showlin146.com/

紫金勋章 慈善勋章

原帖由 yzy 於 2008-5-27 17:38 發表
引用:
原帖由 lin146 於 2008-5-27 14:51 發表
兄好 :

因為來訊的資料眾多 . 所以整理上費時些 .

今天將一同將  5- 7 位網友的套組寄出 . 不知其中是否有本人的?谢谢林兄!

....  不好意思我是代CHD918问的

兄好 :

有的 .

大約是在 5 / 24 寄出 . 應該也快送到 chd918兄處了.

聽眾

堂客

引用:
原帖由 lin146 於 2008-5-27 14:51 發表
兄好 :

今天將一同將  5- 7 位網友的套組寄出 . 不知其中是否有本人的?谢谢林兄!
UID2807 帖子11 精華0 積分11 註冊2008-5-21 閱讀權限5 查看詳細資料
編輯 引用 報告 回復 TOP

不好意思我是代CHD918问的

聽眾

堂客

兄好 :

今天將一同將  5- 7 位網友的套組寄出 .

不知其中是否有本人的?谢谢林兄!

聽眾

堂上貴客

紫金勋章 慈善勋章

此次四川震災 . 在我們 紫金城裡諸位大大 充分表現同胞大愛踴躍捐贈 . 大悲義行光顯真性 .
此次小弟負責 20 份義賣包裹  .其帳目部分有 3 份在匯入 壺中仙 ..... RMB1500 x 3 = RMB4500元 .
另外 17份 匯入小弟的帳戶  . 今將 此 17 份的金額 NT6000 X 17 = NT102000元  匯至  陶大 之戶頭  .
有勞  陶大  代表我們紫金兄弟捐至慈善機構將這一分綿薄卻至真的心意傳送到須要幫助的同胞手上 .

以下是  匯款單據 ....( 不包括 壺中仙兄 的部份 )

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?不開放註冊

聽眾

堂上貴客

紫金勋章 慈善勋章

兄好 :

今天將一同將  5- 7 位網友的套組寄出 .

聽眾

堂客

林兄的茶寄了吗?

您好.林兄.请问茶品是否已寄出.可否给我邮件单号.以便查询邮件何时到达.兄义举令人敬佩.

聽眾

堂上貴客

紫金勋章

还有吗? ~~

聽眾

堂上貴客

紫金勋章 慈善勋章

謝謝  諸位大大的參與 .
唯 .有勞將款項匯入顏貴森先生的帳戶 .

中國工商銀行港口支行 (廣東中山市)
戶名 : 顏貴森
戶號 : 6222082011000093437

並且金額請多加1元既 1501 元 好嗎 ? 以方便小弟 與 義賣品的帳款辨識 .
謝謝 !