紫金城 茶藝論壇

標題: 5/17高建华~~~直嘴莲子壶6:59 [打印本頁]

作者: 悠哉    時間: 2007-9-2 03:39
標題: 5/17高建华~~~直嘴莲子壶6:59
作者:高建华     年代:90年代末期     容量:260cc
作者: 悠哉    時間: 2008-5-16 19:52
赈灾一开始,我们紫金城内外号大鵩侠_阿毅。准备好一把清凉的......莲子,壶。提供赈灾募款使用,也实因哉弟忙过头了,并未将此壶贴出,直到拍卖接近尾声之时,大鵩侠_阿毅又再度提醒哉弟;
我说:神鵩兄   这高建华_莲子壶在您手上,好说歹说的也是一把''珍品'',还是继续收藏下来吧!更况且,提供义卖者已不在少数了阿
神鵩侠说:国之有难,匹夫有责。让出我大侠的珍爱,方足以表达偶的真情!
唉.......不多说了!

我们就成全神鵩的侠情吧~~

捐赠人:lxi0330_神鵩侠  阿毅
品名:直嘴莲子壶
作者:高建华
容量:260CC
底标:RMB1500元
备注:

截标时间:5/17日晚上:6:59分
作者: 小旺旺    時間: 2008-5-16 19:56
感謝大俠義舉
請代為問候小龍女
RMB1600
作者: 壶中仙    時間: 2008-5-16 20:03
心爱之物也捐出赈灾了,感谢兄!

3000圆
作者: 至尊宝    時間: 2008-5-16 23:06
为灾区再尽绵薄之力——善要齐救:3179RMB
作者: 壶中仙    時間: 2008-5-17 01:03
原帖由 至尊宝 於 2008-5-16 23:06 發表
为灾区再尽绵薄之力——善要齐救:3179RMB

宝哥,你这是不给兄弟机会啊? 兄已经很累了,就让兄弟再替兄分担一点吧
作者: leelimao    時間: 2008-5-17 08:03
呵呵,刚刚从都江堰回来了,发现自己拍的所有的壶都没有拍到,郁闷死了!两位哥哥让我再来一个机会吧,4000
作者: 壶中仙    時間: 2008-5-17 09:09
原帖由 leelimao 於 2008-5-17 08:03 發表
呵呵,刚刚从都江堰回来了,发现自己拍的所有的壶都没有拍到,郁闷死了!两位哥哥让我再来一个机会吧,4000

不是很难进去了吗?风景名胜区满目疮痍看着心酸啊。
作者: leelimao    時間: 2008-5-17 09:23
我们单位主要是准备进去认领孤儿
作者: leelimao    時間: 2008-5-17 09:25
直接进入都江堰需要申报,批准后才能进去,城区现在比较稳定了,老城区就不行了,但是没有映秀、汶川那边惨
作者: lxi0330    時間: 2008-5-17 14:47
標題: 回復 #2 悠哉 的帖子
天地不仁,以萬物為芻狗。人間有情,傳大愛度災劫。

八年多前,台灣經歷了921地震的浩劫。黑暗中的一聲巨響,震碎了原本甜蜜的美夢,震碎了許多幸福甜蜜的家庭。當時,在台灣的每個人都感受到天搖地動的震撼;當時,在台灣的每個人也都在崩塌的樓房,生離死別的哀嚎中見證了天災的殘酷、恐怖。
今天,當我們看到了千里外的四川遭逢強震而幾乎成了人間煉獄時,當年那些深埋心中不願再觸動的回憶又再次地被喚醒。看到一幕幕曾經經歷過的影像再度重演,內心忍不住地糾結在一起。所幸,在天災後,我們又再次看到了人與人之間無私付出;再次體驗到那種民胞物與、休戚與共的偉大情懷;再次地擁抱對苦難者的大愛與付出的感動。
我想,縱使天地不仁,至少人間還是有情,願所有在四川的苦難者,早日脫離地震之苦,重建美麗家園。
作者: leelimao    時間: 2008-5-17 15:06
原帖由 lxi0330 於 2008-5-17 14:47 發表

八年多前,台灣經歷了921地震的浩劫。黑暗中的一聲巨響,震碎了原本甜蜜的美夢,震碎了許多幸福甜蜜的家庭。當時,在台灣的每個人都感受到天搖地動的震撼;當時,在台灣的每個人 ...

谢谢兄的祝福,祈祷中。。。。。。。。。。
作者: 悠哉    時間: 2008-5-17 19:01
原帖由 lxi0330 於 2008-5-17 14:47 發表

八年多前,台灣經歷了921地震的浩劫。黑暗中的一聲巨響,震碎了原本甜蜜的美夢,震碎了許多幸福甜蜜的家庭。當時,在台灣的每個人都感受到天搖地動的震撼;當時,在台灣的每個人 ...

人饥己饥,人溺己溺。此时此景让人勾起内心底层悲天悯人的情怀~

感谢阿毅兄了
作者: 悠哉    時間: 2008-5-17 19:04
原帖由 leelimao 於 2008-5-17 09:25 發表
直接进入都江堰需要申报,批准后才能进去,城区现在比较稳定了,老城区就不行了,但是没有映秀、汶川那边惨

如有更新的消息,还请兄台多多提供讯息,让关怀後势发展的朋友知道喔~
作者: 陶仁    時間: 2008-5-17 20:35
毅哥 好愛心 好文筆.11樓的文章.道盡小弟心聲...............

此壺 leelimao 兄以 4000 RMB 得標..
leelimao 兄此次賑災.出錢出力.令小弟敬佩....

請兄 將善款 匯至 壺中仙帳號.
並將您詳細 大名.住址.電話 以簡訊通知悠哉.
汇入帐号:(大陆地区)
中国建设银行 成都市第四支行大石西路储蓄所
建行龙卡         何崇斌       6227003813460033430
毅哥  請把壺 交給悠哉. 由哉大發貨到大陸給leelimao 兄.

作者: lxi0330    時間: 2008-5-17 20:59
標題: 回復 #17 陶仁 的帖子
壺在活動開始前就交給悠哉兄囉...我的愛就麻煩悠哉兄幫我傳遞了!
作者: leelimao    時間: 2008-5-18 10:00
多谢各位抬爱,我又沾了一次大家的光,我代表四川再次感谢你们,鞠躬
作者: leelimao    時間: 2008-5-18 10:03
四川的灾情得以控制了,现在最紧要的就是灾民的安置,我们成都市各个场所都在准备接纳灾民,现在就是把安置和防疫放在首位了
作者: 波派大哥    時間: 2008-5-18 14:47
支持!
作者: 悠哉    時間: 2008-5-21 19:10
原帖由 leelimao 於 2008-5-18 10:00 發表
多谢各位抬爱,我又沾了一次大家的光,我代表四川再次感谢你们,鞠躬

今天5/21寄出,估计三天後5/26抵达!(四川灾区目前不敢确定,26日後哉弟还会陆续追踪的)
请陈兄收到後请回覆讯息!
谢谢
作者: leelimao    時間: 2008-5-25 13:29
壶已收到,谢谢各位老大!!

歡迎光臨 紫金城 茶藝論壇 (https://forum.potsart.com/) Powered by Discuz! X2.5