紫金城 茶藝論壇

不開放註冊
樓主: lin146
打印 上一主題 下一主題

[拍卖中] 5/30響應四川震災 義賣活動 11:00

聽眾

堂客

回復 #1 lin146 的帖子

林兄,茶已收到,谢谢.

聽眾

堂上貴客

showlin146.com/

紫金勋章 慈善勋章

此次小弟為響應網上諸位大大所發起的賑災活動 . 而採取此 " 包裹義賣 " 方式 . 承蒙諸為大大的共襄義行 . 心中十分感動 .
不過因為  愚弟終究是凡夫 .沒有無量的能力可以配合所有人的發心 . 所以在先前有懷著慚愧心向諸位大大報告 .希望在 預定20位的名額外 . 小弟能以酌收成本的方式順應其他網友的參與購買 .
但也感覺這樣已是屬販賣的模式並不適合仍掛在 " 義賣公告 " 的帖子上 . 所以想請其他仍想體驗此  " 包裹內容 10 款茶 + 兩把壺 " 的網友到小弟 " 秀林茶莊 "  的站子上登記 . 這樣應該比較合適 . 小弟也將不再此帖回覆相關的問題 . 還請見諒 .
謝謝 !

http://9314csst.vhu11.pumo.com.tw/viewthread.php?tid=7912&extra=page%3D1

聽眾

堂上貴客

showlin146.com/

紫金勋章 慈善勋章

不二兄 & xsjbsm 兄 兩位大大  .
小弟很感激您的肯定 也 非常樂意提供這 體驗包裹 給您 .
小弟的帳目 在帖子上有公開 .
謝謝 !

聽眾

堂上貴客

紫金勋章

原帖由 lin146 於 2008-5-31 12:25 發表
不二兄 & xsjbsm 兄 兩位大大  .
小弟很感激您的肯定 也 非常樂意提供這 體驗包裹 給您 .
小弟的帳目 在帖子上有公開 .
謝謝 !

谢谢林大,给我很好一个感受普洱茶的学习机会!!!

聽眾

堂上貴客

慈善勋章

茶品收到,谢谢