紫金城 茶藝論壇

不開放註冊
返回列表 發新帖
樓主: gongmin
打印 上一主題 下一主題

[已结标] 5/15苏州工折扇9:59

聽眾

堂上貴客

紫金勋章 慈善勋章

原帖由 RIXCHEN 於 2008-5-15 22:56 發表
絕對的遺憾

陈兄不必遗憾,小弟就算答应哉大的要求,让他免费凹一把算了,只是由小弟直接寄给兄了。也算是表达小弟对兄义举的敬佩之情吧。
(只是字只有小弟自己写的了。兄别嫌弃啊,如兄有书写内容的要求,请短给小弟。)

聽眾

堂上貴客

唐幫幫主

荣誉版主 慈善勋章

原帖由 gongmin 於 2008-5-15 23:18 發表

陈兄不必遗憾,小弟就算答应哉大的要求,让他免费凹一把算了,只是由小弟直接寄给兄了。也算是表达小弟对兄义举的敬佩之情吧。
(只是字只有小弟自己写的了。兄别嫌弃啊,如兄有书写内容的要求,请短给小弟。) ...

感謝兄,小弟依然用得標價3000捐出!!謝謝兄!!
雖然唐幫只比丐幫好一點點!!
各位叔叔伯伯阿姨們!!如果有唐壺請告訴我吧!

聽眾

1萬

堂主

总舵手

原帖由 gongmin 於 2008-5-15 23:18 發表

(只是字只有小弟自己写的了。兄别嫌弃啊,如兄有书写内容的要求,请短给小弟。) ...

感谢g兄惠赐字画一幅,一苇居士善德先挑选,馀下一幅再惠赐给哉弟....(不要裱褙,利於运寄)

国事未了 ,哉弟还不得纳凉去
香扇.....就送给我们大善人小陈兄,聊表哉弟谢意!

更感谢g兄的善行阿....
順着水走能找到大海

聽眾

堂上貴客

紫金勋章 慈善勋章

几位兄长不用谦让啦,怪只怪小弟提供的扇子少啦。
没关系,知错就改。小弟已为陈兄专门配了一把桃丝竹扇。扇面也写好了,小陈兄看看是否可用。
君子五德 “ 仁义礼智信”。 危难之中显真情,诸兄的高义让小弟十分敬佩,觉得可当此5字。
“聚滴水以成江海”。此句既反应此次政哥等人发起的活动的成效,亦可祝愿政哥、陶仁大、陈兄等大德生意兴隆、朋友多多。
写的不好,望兄等莫嫌啊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?不開放註冊